» » Певица Елена Ваенга потребует через суд от LifeNews 10 млн рублей за скрытую съемку

Певица Елена Ваенга потребует через суд от LifeNews 10 млн рублей за скрытую съемку

Савеловский суд Москвы принял иск исполнительницы Елены Ваенги, в котором заявлено требование певицы о взыскании с LifeNews 10 млн рублей. Артистка требует эти деньги в качестве моральной компенсации за скрытую съемку со стороны портала.

Певица Елена Ваенга потребует через суд от LifeNews 10 млн рублей за скрытую съемку


В Савеловский суд Москвы поступил иск к LifeNews от Елены Ваенги, которая обвиняет новостной портал в незаконном распространении информации, касающейся ее частной жизни. Адвокат певицы Юлия Волкова рассказала, что ее доверительница требует с ответчика 10 млн рублей за сюжет, вышедший в эфир 1 марта. По словам адвоката, информационный сюжет вызвал у самой певицы, а также у людей из ее близкого окружения, нарушение нормального самочувствия и покоя.
В News Media, куда входит LifeNews, ответили, что не видят того, что именно могло так огорчить и оскорбить Ваенгу. Тем не менее, они готовы ответить за свои действия в суде и уже готовят своих юристов для этого.
В означенном сюжете информационного портала за 1 марта было сообщено общественности, где именно певица проводила зимний отпуск, какова стоимость дома, с кем она она отдыхала там, а также что именно привезла с собой.

Источник

4-03-2016, 14:35
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: