» » Мадонна потребовала арестовать своего бывшего мужа Гая Ричи

Мадонна потребовала арестовать своего бывшего мужа Гая Ричи

Популярная американская певица Мадонна потребовала арестовать отца своего старшего сына и ее бывшего супруга Гая Ричи во время судебного разбирательства по делу об опеке над ребенком, рассказал журнал People.

Мадонна потребовала арестовать своего бывшего мужа Гая Ричи


Мадонна на время своих гастролей отправила своих детей погостить к их отцу, режиссеру Гаю Ричи в конце прошлого года. По ее словам, они должны были вернуться домой к Рождеству, однако старший сын Рокко захотел остаться в Великобритании. Гай Ричи обратился к адвокатам, чтобы добиться получения опеки над Рокко.
Судебное разбирательство происходило в Нью-Йорке, куда отец ребенка обязан был приехать вместе с 15-летним сыном, но приехал он один. Адвокаты поп-дивы воспользовались этой ситуацией и потребовали арестовать бывшего супруга Мадонны, аргументируя это тем, что тот не уважает решение суда. Стоить отметить, что суд отказался удовлетворить ходатайство. Судья Дебора Каплан посоветовала экс-супругам подумать в первую очередь не о себе, а о будущем Рокки, и перестать оказывать на него давление с обоих сторон. Сам подросток еще не определился, с кем из родителей он хотел бы остаться, однако, по словам своего адвоката, хочет продолжить обучение в Лондоне, где живет его отец.

Источник

4-03-2016, 04:05
Просмотров новости: 477
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: