» » Шнуров прокомментировал поджог авто супруги нецензурными стихами

Шнуров прокомментировал поджог авто супруги нецензурными стихами

Скандальный певец Сергей Шнуров прокомментировал инцидент с автомобилем его супруги. По поводу поджога Популярный музыкант написал нецензурные стихи, в которых упомянул знаменитые «лабутены». Специфическое творчество появилось на странице певца в Instagram.

Шнуров прокомментировал поджог авто супруги нецензурными стихами



Содержание нецензурного стиха можно описать так: Шнуров абсолютно не жалеет о потере авто и оптимистично смотрит на вещи. Певец напоминает, что у него остались все необходимые для счастья компоненты, «как лабутены со штанами». За нецензурные стихи Шнурова фанаты уже поставили ему более 15 тыс. «лайков». «основное жена цела», - поддержали поклонники любимого музыканта. А некоторые оформили свои комментарии в стихотворной манере, подражая Шнурову.
Напомним, что эксклюзивный автомобиль BMW Alpina, который принадлежит супруге Шнурова Матильде, подожгли на стоянке. По предварительным данным, огонь на авто перекинулся со стоящего рядом Audi, принадлежащего главбуху «Лендока». Скорее всего, именно этот автомобиль стал жертвой злоумышленников.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-03-2016, 02:15
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: