» » Шнуров ответил на поджог автомобиля супруги нецензурными стихами

Шнуров ответил на поджог автомобиля супруги нецензурными стихами

Российский рок-Популярный музыкант Сергей Шнуров прокомментировал поступившую в прессе информацию о сгоревшем автомобиле его супруги. Исполнитель сочинил стихотворение с нецензурной лексикой и разместил его в соц. сети Instagram.

Шнуров ответил на поджог автомобиля супруги нецензурными стихами


Сергей Шнуров, отечественный рок-Популярный музыкант, похвастался поклонникам своим новым «произведением искусства». Исполнитель накануне сочинил необычное стихотворение на тему сгоревшего автомобиля его супруги Матильды. Для создания целостной картины возникшей проблемы поэту потребовалось прибегнуть к нецензурной брани, которая смогла более полно выразить мысли и чувства звезды российской эстрады. Из содержания стихотворения стало понятно, что сам Шнуров нисколько не переживает о потере автомобиля, поскольку все, что не делается, обязательно случается к лучшему.
Напомним, что в Санкт-Петербурге, вблизи Мариинского театра, автомобиль Матильды Шнуровой недавно сильно пострадал в результате пожара.

Источник

4-03-2016, 00:14
Просмотров новости: 377
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: