» » Лолита: Цекало отказался выплачивать алименты

Лолита: Цекало отказался выплачивать алименты

Российская эстрадная певица Лолита уличила своего экс-супруга Александра Цекало в неуплате алиментов. Певица никогда не высказывала негативного мнения в адрес своего бывшего мужа, однако сейчас ситуация изменилась. Со слов звезды, Цекало не уделяет никакого внимания своей дочери.

Лолита: Цекало отказался выплачивать алименты


Лолита Милявская решила не скрывать правды о своем бывшем супруге Александре Цекало. Несмотря на то, что прежде певица не позволяла себе отрицательно отзываться о своем бывшем возлюбленном, теперь Лолита не смогла скрыть своих эмоций. Лолита рассказала журналистам, что Цекало не только не выплачивает алиментов, но и не уделяется никакого внимания своей дочери. Лолита не скрыла, что Цекало лишь единожды выделил десять тысяч долларов из своего бюджета на алименты.
Стоит отметить, что российская исполнительница Лолита Милявская развелась с актером Александром Цекало в 1999 году, супруги прожили в браке 12 лет. На данный момент певица вышла замуж уже в пятый раз и теперь ее мужем стал известный теннисист Дмитрий Иванов.

Источник

3-03-2016, 20:01
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: