» » Писательница Елена Ленина тяжело переживает смерть актрисы Крачковской

Писательница Елена Ленина тяжело переживает смерть актрисы Крачковской

Российская писательница и светская львица Елена Ленина призналась журналистам, что очень тяжело переживает смерть актрисы Натальи Крачковской. По ее словам, они были близкими подругами.

Писательница Елена Ленина тяжело переживает смерть актрисы Крачковской


Внезапная кончина известной отечественной актрисы Натальи Крачковской для многих стала настоящей трагедией. Елена Ленина, которая утверждает, что дружила с погибшей, даже прослезилась, когда рассказывала о своих переживаниях. Она сожалеет, что говорила о своей любви и признательности Крачковской не так нередко, как она этого заслуживала. Поскольку актриса в последние свои дни неважно чувствовала себя, Ленина старалась баловать ее подарками и разными сюрпризами.
Писательница скорбит о потере близкого друга. В своем последнем сообщении она отметила, что Крачковская обладала острым умом, удивительным актерским талантом и умела по-настоящему вживаться в образ.

Источник

3-03-2016, 18:22
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: