» » Эвелина Бледанс сделала подтяжку лица (ФОТО)

Эвелина Бледанс сделала подтяжку лица (ФОТО)

Эвелина Бледанс сделала подтяжку лица (ФОТО)
Эвелина Бледанс о всех своих действиях рассказывает поклонникам, потому скрывать то, что она сделала подтяжку лица актриса также не стала.

В Instagram Бледанс опубликовала фото, на котором она изображена с пластырем на лице. В комментарии к снимку Эвелина пояснила, что пластырь на ее лице был прилеплен не случайно, а в целях профилактики, чтобы не появились синяки или отечность после процедуры фейслифтинга.

«Всегда думала, что фейслифтинг — это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами…. И от мысли об этом становилось жутковато. Моя энергичная косметолог, предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняется в течение 3 лет. Доктор Каррерас не сидит на месте и привозит из клиник Европы и США самые вкусные новинки инъекционной косметологии. Предвосхищая вопрос- Пластыри-паучки, чтоб не было синячков или отеков. Через 3 часа можно их снять и на люди. Тут все свои, поэтому я паучков не стесняюсь», — рассказала Бледанс.

Эвелина Бледанс сделала подтяжку лица (ФОТО)

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-03-2016, 18:20
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: