» » Прохор Шаляпин просит деньги на свадьбу с Калашниковой

Прохор Шаляпин просит деньги на свадьбу с Калашниковой

Несколько дней назад Прохор Шаляпин и Анна Калашникова очередной раз собрались под венец. Пара назначила свадьбу на 15 апреля. Выбор даты будущие молодожёны посчитали неслучайным: в этот день родилась Примадонна. Жених и невеста хотят пригласить Аллу Борисовну на свой праздник.


Для Прохора это будет уже второй брак, зато Анна отправляется в загс впервые. Неудивительно, что девушка мечтает о пышном торжестве. Да и певцу не пристало скромничать. Правда, чтобы закатить «пир на весь мир» сегодня нужно немало средств, которых, как выяснилось, у жениха пока нет.


Впрочем, Шаляпин не отчаивается. Артист придумал, как поправить своё финансовое положение. обратился к своим поклонникам, попросив их «скинуться» на свадебное торжество.


Бывший супруг состоятельной Ларисы Копенкиной уверен, что найдётся много тех, кто неравнодушен к его личной жизни, а, значит, и спонсоры, пожелавшие взять на себя расходы, обязательно найдутся.


Впрочем, многие интернет-пользователи сомневаются в том, что история с новой свадьбой Шаляпина не очередная пиар-акция.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-03-2016, 18:18
Просмотров новости: 632
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: