» » В честь Леонардо Ди Каприо назвали помаду

В честь Леонардо Ди Каприо назвали помаду

Дизайнер Том Форд добавил в свою коллекцию миниатюрные помады с новыми оттенками из популярной серии Lips & Boys, посвященные Леонардо Ди Каприо. Помимо актера, получившего «Оскар», именные помады получили другие номинанты на награду «Лучший актер».

В честь Леонардо Ди Каприо назвали помаду


В линейку вошли новые оттенки «Michael», «Leonardo» и «Eddie». «Michael» получила название в честь актера Майкла Фассбендера и сейчас она самая популярная в линейке. «Eddie» цвета нейтральный металлик названа в честь Эдди Редмэйна. Ди Каприо получил именную помаду «Leonardo».
В скором времени в коллекции знаменитого дизайнера Тома Форда появятся оттенки в честь Деймона и Крэнстона. На данный момент актер активно обсуждается в СМИ. Недавно была размещена информация, что у Ди Каприо есть внебрачная 5-летняя дочь. С матерью девочки Леонардо не общается.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 18:15
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: