» » Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"

Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"

Анфиса Чехова выложила в интернет свое естественное фото под восторженные комментарии ее почитателей. Актриса переживает, что поклонники забудут ее естественную красоту и пышные формы.

Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"


Знаменитая своими аппетитными формами актриса и телеведущая Анфиса Чехова выложила в сеть свое естественное фото в домашнем пеньюаре. Ее поклонники стали переживать, что она стремительно худеет и скоро станет неотличима от прочих звезд российского шоу-бизнеса без своих фирменных форм.

Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"


С*кс-символ современной России заявляет, что пользуется фильтрами и приложениями, знает, в каких ракурсах она выглядит замечательнее и привлекательнее, поэтому ее художественные фото отличаются от фотографий естественных.

Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"


«Я не худею» - заявляет Анфиса, - «Выставляю свою натуральную фотографию без макияжа и фотошопа, чтобы мои почитатели не забыли, как я выгляжу в жизни!»



Анфиса Чехова: "Я не собираюсь худеть"


Чехова придерживается и предпочитает свою нестандартную пышную форму и менять ничего не будет.

Источник

3-03-2016, 16:40
Просмотров новости: 720
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: