» » Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете

Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете

Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете
Екатерина Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете. Экс-жена Марата Башарова сообщила об этом журналистам.
Екатерина Архарова дала интервью представителям СМИ, в котором заявила, что её оклеветали Роза Сябитова и Лариса Гузеева. По словам девушки, российская сваха в эфире телепередачи«Давай поженимся» заявила, что Архарова попросила её помочь устроить свою личную жизнь, на что та сказала, что на Екатерину никто не «клюнет», так как «она трясла трусами на всю страну». Данную новость девушке сообщили друзья.
Актриса рассказала, что с подобными обращениями она никогда к Сябитовой не обращалась. Так же звезда подчеркнула, что ведущие не имели права обсуждать её личную жизнь на всю страну. По словам девушки, ведущие абсолютно не сочувствуют женщинам, и ей очень обидно, что одна из её любимый актриса Лариса Гузеева позволяет себе такие изречения.

8-03-2015, 12:48
Просмотров новости: 446
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: