» » Киркоров живет вместе с суррогатной матерью своих детей

Киркоров живет вместе с суррогатной матерью своих детей

Знаменитый российский эстрадный певец Филипп Киркоров недавно признался, что уже весьма продолжительное время живет вместе с суррогатной матерью своих детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Киркоров живет вместе с суррогатной матерью своих детей


Как заявил поп-король российской эстрады, ради своей дочери и сына он готов пойти на многое, а для того, чтобы его дети были счастливы, они должны расти в полноценной семье. Потому Киркоров решил не разделять Аллу и Мартина с родной матерью и жить вместе с ней в одном доме. Также певец отметил, что даже самая лучшая няня не способна заменить детям маму.
Не так давно маленькая Алла проговорилась, что с ними живет её мама Наташа. Теперь Киркоров подтвердил слова своей дочки, что его детей воспитывает их родная мать. при всем этом не певец рассказал, что она является человеком непубличным и не любит светской суеты, а когда Киркоров уезжает на гастроли, то присматривает за детьми.

Источник

3-03-2016, 14:57
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: