» » СМИ: Актриса Наталья Крачковская все еще находится в тяжелом состоянии

СМИ: Актриса Наталья Крачковская все еще находится в тяжелом состоянии

Некоторые отечественные СМИ сообщают, что заслуженная артистка России Наталья Крачковская продолжает оставаться в реанимации одной из клиник Москвы, врачи которой характеризуют ее состояние, как стабильно тяжелое. 77-летняя актриса поступила в лечебное учреждение несколько дней назад с болями в области сердца.


СМИ: Актриса Наталья Крачковская все еще находится в тяжелом состоянии



По словам ее родственников, после того, как у Натальи Леонидовны начало ухудшаться самочувствие, они предложили ей поехать в больницу, однако актриса отказалась, но когда боли в сердце усилились, то пришлось вызывать скорую помощь и госпитализировать Крачковскую в клинику.
Известно, что 2 года назад она перенесла операцию на сердце. Наталье Крачковской тогда поставили кардиостимулятор, но ее самочувствие со временем стало все равно ухудшаться.
Сергей Малахов

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 14:13
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: