» » Авто жены Сергея Шнурова сожгли у Мариинского театра

Авто жены Сергея Шнурова сожгли у Мариинского театра

Неизвестные подожгли автомобиль Матильды Шнуровой, жены известного исполнителя и автора песен Сергея Шнурова. Поджог произвели у Мариинского театра в Санкт-Петербурге, пока Матильда отлучилась по делам.

Авто жены Сергея Шнурова сожгли у Мариинского театра


Сегодня у Мариинского театра в Петербурге, на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова, воспламенились две припаркованные рядом иномарки. Как стало всем известно позднее, автомобиль BMW Alpina принадлежит жене скандально известного певца группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Владелец второго авто пока не обнаружен.

Авто жены Сергея Шнурова сожгли у Мариинского театра


Матильда не прокомментировала происходящее. До приезда пожарной службы тушить огонь помогали прохожие. Очевидцы поделились с журналистами, что автомобиль вначале был облит жидкостью, после произошел поджог. Правоохранительными органами составляется фоторобот предполагаемых преступников.

Источник

3-03-2016, 14:09
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: