» » Бывший муж Яны Чуриковой впервые рассказал об отношениях с телеведущей

Бывший муж Яны Чуриковой впервые рассказал об отношениях с телеведущей

Внешняя идиллия семейной жизни звезд зачастую бывает обманчива. Аналогичная ситуация произошла и с союзом Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, известного специалиста по пиару. Общественность на днях смогла узнать, что их брак распался. Непростое решение, помимо всего, пара приняла еще год назад. С журналистами пообщался бывший супруг популярной телеведущей.

Бывший муж Яны Чуриковой впервые рассказал об отношениях с телеведущей



«Мне непонятно, почему эта тема стала актуальной только сейчас. Мы с Яной разошлись достаточно тихо и мирно, причем, давно. На данный момент каждый из нас живет своей жизнью. Не вижу абсолютно никакого смысла делиться с кем-то подробностями расставания, это наше личное дело», - рассказал Лазарев.
Стоит отметить, что в 2009 году у Чуриковой родилась дочь Таисия. Пара после этого приняла вполне обоснованное решение узаконить свои отношения. Сделали они это к 2011 году. У прессы начали появляться сомнения по этому поводу, когда пара все реже стала появляться на публике вместе и зачастую не имея обручальных колец на безымянных пальцах.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 12:21
Просмотров новости: 110
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: