» » Яна Чурикова порвала отношения со своим третьим мужем Денисом Лазаревым

Яна Чурикова порвала отношения со своим третьим мужем Денисом Лазаревым

Российская телеведущая Яна Чурикова порвала отношения со своим третьим супругом Денисом Лазаревым. Журналисты давно подозревали, что брак Чуриковой вскоре может распасться, однако не спешили делать преждевременных выводов.

Яна Чурикова порвала отношения со своим третьим мужем Денисом Лазаревым


Известная российская телеведущая Яна Чурикова решила начать новую жизнь и, для начала, расстаться со своим третьим мужем Денисом Лазаревым. Сама Чурикова не раз отмечала, что в браке супруги прожили восемь лет, однако чувства полного взаимопонимания за все время достигнуть так и не удалось. Звезда российского телевидения старалась скрывать всю информацию касательно своей личной жизни, однако журналисты все же заметили ноты напряжения в отношениях супругов.
Чурикова и Лазарев в последние месяцы стали все реже вместе появляться на публике, а в последнее время у Чуриковой на безымянном пальце вовсе не было обручального кольца. Сама телеведущая не скрыла, что с Лазаревым вместе они пока не живут и это связано с загруженностью рабочего графика. Стоит отметить, что Чурикова не так давно стала генеральным директором телеканала MTV.

Источник

3-03-2016, 12:11
Просмотров новости: 145
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: