» » Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Эштон Катчер во время шоу Эллен Дедженерес рассказал о свадьбе с Милой Кунис, проходившей в режиме сверхсекретности, и об их дочери Уайат, полюбившей танцы.


Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис


Известный американский актёр Эштон Катчер в эфире популярного в США шоу Эллен Дедженерес поделился подробностями о своём бракосочетании с Милой Кунис, а также рассказал об их семейной жизни и дочери Уайатт. Катчер признался, что его свадьба проходила в режиме сверхсекретности, чтобы торжественный момент не смогли испортить журналисты. Поэтому он и его возлюбленная регулярно публиковали в Сети снимки, сделанные в разных точках мира, чтобы сбить с толку папарацци.

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис


Кроме того, актёр рассказал, что за время отцовства он сделал для себя вывод, что первые несколько лет жизни детей родители сконцентрированы на том, чтобы их малыши выжили, так как их привлекают опасные предметы и места. Также Катчер отметил, что его дочь Уайатт, которой сейчас всего 1,5 года, очень любит танцы и уже обзавелась парой "фирменных" движений.

Источник

3-03-2016, 10:26
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: