» » Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых

Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых

Дом, в котором раньше жил известный боксер Майк Тайсон, приобретен некой медицинской компанией за 8 миллионов долларов. Его собираются переделать в дом престарелых.

Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых


Последним владельцем 52-комнатного особняка был рэпер 50 Cent. В 2003 году он купил дом у боксера за 4 миллиона долларов. Популярный музыкант выложил еще несколько миллионов для его перестройки. Известно, что в доме был тренажерный зал, игровые корты и танцпол.
Через 4 года рэпер решил продать особняк за 18 миллионов. Такую большую сумму никто не захотел отдавать, поэтому ему пришлось уменьшить цену. В июле 2015 50 Cent подал документы на признание его банкротом. По сообщению неофициального источника, так рэпер хочет избежать выплаты штрафа в 5 миллионов долларов за то, что выложил в мировую сеть п**норолик с участием Ластонии Левистон.

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 10:12
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: