» » Лолита обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Лолита обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Известная певица Лолита Милявская обвинила своего бывшего мужа Александра Цекало в неуплате алиментов. Бывшие супруги разошлись в 1999 году, прожив вместе 12 лет.

Лолита обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов


Милявская всегда только положительно отзывалась о Цекало, но неожиданно заявила, что ее бывший муж совсем не уделяет внимание их общей дочери, не платит алименты и даже не поздравляет дочку с праздниками. Лолита утверждает, что Александр только однажды дал алименты, это была сумма в 10 тысяч долларов.
Сейчас Лолита замужем в пятый раз, ее мужем является теннисист Дмитрий Иванов. Недавно певица заявила о своем нежелании рожать детей. После обследования в больнице, стало всем известно, что после экстракорпорального оплодотворения есть риск заболеть раком, поэтому Лолита решила не рисковать своим здоровьем.

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 06:58
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: