» » Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи
Екатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России нелестно и грубо отозвались в адрес звезды.
Накануне Роза Сябитова, сваха Российской Федерации, ведущая программы «Давай поженимся» заявила, что актриса Екатерина Архарова обращалась к ним за помощью с устройством личной жизни. Однако на эту просьбу соведущая Лариса Гузеева отреагировала весьма грубо, подчеркнув, что никто на звезду кино больше не посмотрит, после того, как «она своими же трусами трясла на всю великую страну».
Об этом Архарова узнала от своих друзей, когда вернулась с Арабских Эмиратов. Актриса подчеркнула, что она не обращалась к свахам, помимо этого, они не имеют права лезть в личную жизнь чужих людей.
Екатерина отметила: «Не стоит лезть в мои трусы, трясите лучше своими. Я в вашу жизнь совершенно не лезу, да и не хочу, чтоб вы с головой лезли в мое личное. Подобные вещи, сказанные вами в эфире «Давай поженимся», совсем вас не красят».

8-03-2015, 12:06
Просмотров новости: 414
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: