» » Николаев и Проскурякова привезли дочь из Юрмалы в Москву

Николаев и Проскурякова привезли дочь из Юрмалы в Москву

Певец Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова решили перебраться из солнечной Юрмалы на родину в Москву. С собой звездные супруги привезли полугодовалую дочь Веронику. Об этом звездные родители сообщили порталу 7дней.

Николаев и Проскурякова привезли дочь из Юрмалы в Москву



Николаев и Проскурякова рассказали, что они увезли дочь из Москвы в Юрмалу не просто так. Звезды отечественной эстрады посчитали, что Веронике будет гораздо лучше гулять на теплом побережье Рижского залива, нежели на улицах зимней российской столицы. Однако сейчас Николаев и Проскурякова решили привезти дочь обратно на родину. Певица рассказала, что Вероника на удивление стойко перенесла полет из Юрмалы в Москву. «Истинная дочь своих родителей – музыкантов-гастролеров», - шутит Проскурякова.

Николаев и Проскурякова привезли дочь из Юрмалы в Москву



По информации СМИ, перед переездом из Юрмалы супруги купили загородный дом в Москве. Ради него Николаев и Проскурякова покинули особняк на Рижском взморье. Все эти переезды посвящены самому дорогому человеку в жизни супругов – дочери Веронике. Николаев и Проскурякова хотят, чтобы девочка росла на свежем воздухе.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 06:13
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: