» » Елизавета Боярская рассказала о неудачном пилинге лица

Елизавета Боярская рассказала о неудачном пилинге лица

Российская актриса не скрывает, что в силу своей профессии, ей регулярно приходиться восстанавливать кожу после косметики. Опробовав очередной способ ухода за лицом в домашних условиях, Боярская рассказала о коралловом пилинге, который значительно повредил внешность девушки.

Елизавета Боярская рассказала о неудачном пилинге лица


30-летняя Лиза Боярская откровенно рассказала о том, что нередко прибегает к питательным и восстанавливающим процедурам в домашних условиях. «Я отдаю предпочтение натуральной косметике, например, из трав. Мне кажется, в таких косметических средствах можно найти больше пользы, ведь никакой химии там нет. Дома я регулярно «реанимирую» кожу лица после грима различными масками. Зная, что выбранный мной коралловый пилинг принесет дискомфорт, я и не подозревала, что будет так неприятно и больно, после чего кожа на лице будет заживать не один день», – делится актриса Боярская.

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 02:39
Просмотров новости: 292
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: