» » В Луцке по просьбе матери Скрябина демонтировали его памятник

В Луцке по просьбе матери Скрябина демонтировали его памятник

Вчера в украинском Луцке местные власти приняли решение демонтировать памятник известному погибшему исполнителю Андрею Кузьменко, известного больше под псевдонимом Кузьма Скрябин. С такой просьбой к представителям городской администрации обратилась мать певца, поскольку посчитала, что скульпторы не очень достоверно создали монумент.

В Луцке по просьбе матери Скрябина демонтировали его памятник


Вчера в Луцке демонтировали памятник Кузьме Скрябину. С просьбой временно убрать памятник к представителям горсовета обратилась мать погибшего певца. По словам женщины, скульпторы не достаточно хорошо создали монумент, поскольку памятник по внешнему виду сильно отличается от Кузьмы. Ольга Кузьменко настояла, что на месте старого сооружения должен стоять новый, более удачно реализованный памятник. Созданием нового монумента начали заниматься киевские скульпторы, которые в скором времени, возможно, представят свою работу на всеобщее обозрение.

В Луцке по просьбе матери Скрябина демонтировали его памятник


Стоит отметить, что окончание реконструкции запланировано на 2017 год. Средства на совершенствование монумента выделил один из депутатов Луцкого городского совета.

Источник

3-03-2016, 02:31
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: