» » Новая жена Джигарханяна прокомментировала супружескую жизнь

Новая жена Джигарханяна прокомментировала супружескую жизнь

Новоиспеченная супруга Армена Джигарханяна рассказала о семейной жизни после недавней регистрации брака. 36-летняя Виталина не исключает, что решится родить мужу малыша.

Новая жена Джигарханяна прокомментировала супружескую жизнь


В феврале этого года актер Джигарханян и его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская скромно зарегистрировали в московском загсе свой брак. Теперь, будучи законной женой 80-летнего заслуженного артиста, девушка комментирует торжество и семейную жизнь после штампа в паспорте: «Пышной свадебной церемонии у нас не было. Мы решили обойтись регистрацией в загсе Москвы, куда были приглашены единицы. Главными подарками для нашей пары стали внимание и радость близких людей. А на предложении я не настаивала, так как считаю регистрацию чистой формальностью, и, зная любимого человека очень давно, я не стану отрицать, что смогу родить Армену ребенка», – рассказывает 36-летняя жена Джигарханяна.

Источник: http://www.vladtime.ru

3-03-2016, 02:08
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: