» » Киркоров похудел на 20 килограмм за 6 месяцев

Киркоров похудел на 20 килограмм за 6 месяцев

Филипп Киркоров похудел на 20 килограмм за 6 месяцев. Таким образом, он решил встретить свое 50-летие.

Киркоров похудел на 20 килограмм за 6 месяцев


Звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров сбросил 20 килограмм. Это удалось ему сделать за полгода. Для того, чтобы достичь таких результатов, Филипп отказался от газированных напитков и фаст-фуда. Таким образом, Киркоров решил привести себя в порядок к своему 50-летнему юбилею.
Известно, что за многолетнюю творческую карьеру Филипп Киркоров нередко сбрасывал и набирал вес. Однако сейчас рацион певца ограничен полезными фруктами и овощами. Не стоит забывать и о том, что во время гастрольного графика редко получается нормально поесть. Однако домработница Киркорова время от времени радует певца испеченными тортами и «Кока-Колой». Филипп отметил, что не нужно есть после 6, а также стоит пить как можно больше воды.

Источник

2-03-2016, 22:50
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: