» » Елизавета Боярская чуть не осталась без кожи из-за неудачного пилинга

Елизавета Боярская чуть не осталась без кожи из-за неудачного пилинга

Дочь известного российского исполнителя Михаила Боярского Елизавета Боярская чуть не лишилась кожи на лице. Актриса решила попробовать коралловый пилинг.

Елизавета Боярская чуть не осталась без кожи из-за неудачного пилинга


Боярская призналась журналистам, что имеет проблемы с кожей из-за регулярного нанесения грима на лицо. По ее словам, она всегда предпочитала использовать только натуральные крема, содержащие облепиху и ромашку. время от времени 32-летняя актриса готовит лекарственные маски самостоятельно по рецептам, найденным в интернете.
В домашних условиях Елизавета Боярская также делает дарсонвализацию. У нее даже есть специальный прибор, который оказывает целебное воздействие с использованием слабого разряда тока. Этот прибор способствует улучшению питания и цвета кожи, стимулируя кровообращение.
Актриса решилась попробовать на себе процедуру кораллового пилинга, которая предусматривает снятие верхнего слоя кожи. Боярская призналась, что после этого кожа на ее лице заживала несколько дней.

Источник

2-03-2016, 22:03
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: