» » Леонардо Ди Каприо с печеньем спровоцировал новую серию интернет-мемов

Леонардо Ди Каприо с печеньем спровоцировал новую серию интернет-мемов

Ах, как же здорово было ждать, когда Леонардо Ди Каприо получит свой долгожданный «Оскар»! Герои, сыгранные актёром за 28 лет его творческой карьеры, были настолько выразительными и колоритными, что любой из персонажей Лео прекрасно вписывался в серию мемов «Лео и Оскар».


Однако после того, как награда, наконец, нашла своего героя, интернет-шутки никуда не исчезли. Более того, они возобновились с новой силой. Правда, теперь тема картинок несколько изменилась, ведь многолетняя интрига завершена.


Возвращаясь к 88-й церемонии вручения наград Американской Киноакадемии, интернет-пользователи обнаружили очередной любопытный кадр с Лео. На фото голливудская звезда держит в руках открытую коробку печенья и буквально облизывается на них. Нет, этот яркий момент нельзя было упустить из виду. Уже сегодня в Сети появились новые мемы из новой серии «Лео и печеньки». Теперь актёр ест медвежью печень, шоколадный «Оскар», делает оригами, рекламирует средство от облысения, старательно пишет…




По-видимому, тема приколов с Леонардо Ди Каприо не закрыта… 😅


Леонардо Ди Каприо с печеньем спровоцировал новую серию интернет-мемов


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-03-2016, 20:17
Просмотров новости: 335
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: