» » Элтон Джон оставил сыновей без наследства в $200 млн

Элтон Джон оставил сыновей без наследства в $200 млн

Британский певец сэр Элтон Джон не намерен оставлять своим двоим сыновьям состояние более чем в 200 миллионов долларов. Данный шаг обусловлен тем, что исполнитель хочет, чтобы его дети научились по достоинству оценивать чужой труд. Соответствующую информацию распространило издание Mirror.

Элтон Джон оставил сыновей без наследства в $200 млн



Певец утверждает, что время, которое он проводит со своими сыновьями, Закари и Илией, является настоящей радостью и счастьем, но тем не менее, он твердо уверен, что ребятам не нужно такое количество финансовых средств. Подобное состояние, по мнению 68-летнего певца, может сильно разбаловать мальчиков и превратить их «не в тех, кем они должны быть».
«Мне хотелось бы оставить своих мальчиков в комфортном финансовом состоянии, но я не хочу давать им золотую ложку, ведь она разрушит их жизни», - утверждает Элтон Джон.
Певец вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем составляет завещания таким образом, чтобы и не обделить детей, и не перестараться.
Канадский кинорежиссер, к примеру, уверен, что большую часть своих средств необходимо отправить на благотворительность и в различные общественные фонды по противостоянию СПИДу.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2016, 16:43
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: