» » Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м месяце беременности.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет


Долгое время пара скрывала это событие, но поклонники не давали им покоя и пристально рассматривали новые снимки Агаты. Вскоре супруги рассказали, что в этом году станут родителями второй раз. О том, что Муцениеце беременна, стало всем известно в ноябре. Агата и Павел воспитывают 3-летнего Тимофея.
После посещения врачей супруги объявили, что в их семье появится дочка. Вчера семейство впервые вышло в свет за последние несколько месяцев. Весь вечер Павел и Агата общались с Анной Старшенбаум и Алексеем Бардуковым, которые недавно померились. Отметим, что беременная Муцениеце и Прилучный посетили премьеру нового проекта канала СТС.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2016, 14:48
Просмотров новости: 388
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: