» » Виктория Бекхэм опять в центре скандала

Виктория Бекхэм опять в центре скандала

1 марта Виктория Бекхэм, 41 год, решила порадовать всех любителей высокой моды презентацией своей новой коллекции.


Виктория Бекхэм опять в центре скандала



Однако модельер сделала это весьма любопытным способом. Вместо того чтобы устроить очередной показ, Виктория разместила в своем Instagram несколько закольцованных видео, на которых модели вращаются по кругу на фоне небоскребов Нью-Йорка.


Виктория Бекхэм опять в центре скандала




Конечно, каждый из роликов моментально набрал по нескольку десятков тысяч лайков, а вот в комментариях разразилась настоящая война. Подписчики Виктории вновь обрушились на супругу Дэвида Бекхэма, 40 лет, с обвинениями в том, что она выбирает слишком худых моделей.


Виктория Бекхэм опять в центре скандала


Стоит отметить, что это не первый раз, когда Викторию обвиняют в сотрудничестве с очень худыми моделями. Так, например, после показа новой коллекции одежды на Неделе моды в Нью-Йорке, который состоялся в сентябре 2015 года, на нее обрушился целый град самых разнообразных нелицеприятных отзывов. Некоторые зрители окрестили тот показ «Парадом скелетов», намекая на худобу моделей.



Источник: http://plitkar.com.ua

2-03-2016, 14:11
Просмотров новости: 258
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: