» » Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову

Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову

Между близкими подругами Оксаной Пушкиной и Анастасией Волочковой «пробежала черная кошка». В ходе передачи «Зеркало для героя» Пушкина довела подругу до слез.

Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову


Недавно телеведущая вернулась на НТВ и начала работу над шоу, где герои программы «Женский взгляд» будут рассказывать о своей жизни. Одной из первых гостей «Зеркала для героя» стала балерина Анастасия Волочкова. В ходе съемок Пушкина задавала подруге некорректные и не приятные вопросы, в результате чего Волочкова расплакалась.
Она заявила, что не ожидала от близкого человека «судилища», так как она является крестной матерью ее дочери Ариадны. Балерина заявила, что Пушкина посчитала возможным судить ее и указывать на некоторые поступки.
После съемок передачи Волочкова на своей странице в соц. сети опубликовала пост, посвященный этому инциденту: «Буду привлекать внимание публики и быть собой! Не нравится –не смотрите! Не паситесь в моем Инстаграме». Анастасия подчеркнула, что поступок Пушкиной ее очень задел и обидел, поэтому пока не может быть и речи об их примирении.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2016, 14:04
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: