» » Яна Чурикова рассталась со своим третьим мужем Денисом Лазаревым

Яна Чурикова рассталась со своим третьим мужем Денисом Лазаревым

Известная российская телеведущая Яна Чурикова и её супруг Денис Лазарев расстались — в прессе появились официальные подтверждения этому. Бывшие влюблённые отказываются комментировать свой разрыв.

Яна Чурикова рассталась со своим третьим мужем Денисом Лазаревым


Яна Чурикова не любит разглагольствовать о своей личной жизни, но в начале февраля проговорилась журналистам, что в её семье наблюдаются некоторые трудности. Вероятнее всего, телеведущая имела в виду ссоры со своим супругом Денисом Лазаревым — Чурикова поделилась, что из-за её властного характера у них нередко происходили разногласия. «Я пытаюсь приходить домой и отключать начальника, но это очень сложно», - жалуется телеведущая.
Выяснилось, что владелица телеканала MTV уже некоторое время проживает отдельно от своего мужа. Источник не уточняет с кем на данный момент находится 7-летняя дочь Татьяна, но, можно предположить, что девочка осталась со своей мамой. В своем последнем интервью Яна дала понять, что всем проблемам можно найти решение, поэтому новость о расставании влюблённых шокировала многих поклонников телеведущей.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2016, 02:32
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: