» » Телеведущая Оксана Пушкина обозвала Волочкову фриком

Телеведущая Оксана Пушкина обозвала Волочкову фриком

Телеведущая Оксана Пушкина оскорбила Анастасию Волочкову во время съемок телешоу «Зеркало дня героя» на НТВ, назвав ее фриком.

Телеведущая Оксана Пушкина обозвала Волочкову фриком


Анастасия Волочкова призналась, что подверглась критике ведущей Оксаны Пушкиной на передаче «Зеркало дня героя» на НТВ. Как рассказала Волочкова, редакторы программы обещали ей, что в эфире будет обсуждаться успех современного спектакля «Пришел мужчина к женщине». Тем не менее, ведущая Пушкина буквально с первой минуты съемок начала оскорблять заслуженную артистку России, называя ее фриком и указывая на недостатки. Такое поведение Пушкина оправдала тем, что является очень близким для Волочковой человеком.
Балерина пояснила, что пришла на передачу с открытым сердцем, однако Пушкина всем своим поведением показывала, что «ее бы устроило, Ежели бы Волочкова вышла и застрелилась». Артистка также призналась, что пережила все это исключительно благодаря сильному характеру. Тем не менее, она не понимает, для чего нужно было устраивать «абсурдное судилище», но предполагает, что это месть Пушкиной за былые обиды.

Источник

2-03-2016, 00:36
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: