» » Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о возвращении к съемкам «Универа», после стремительного похудения.

Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»


Зрители снова увидят молодую маму Анну Хилькевич в полюбившемся образе студентки Беловой. Актриса сообщает, что вскоре будет готова приступить к съемочному процессу, после того, как ей удалось сбросить лишний вес. «Зритель не должен замечать, что я недавно родила. Я появлюсь в образе все той же стройной и хрупкой студентки Маши» – комментирует актриса.
Поклонники негодуют по поводу излишнего похудения Хилькевич, переживая, чтобы это не сказалось на здоровье малыша. Однако, сама красотка довольна результатом и торопится вернуться к съемкам сериала.

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2016, 00:03
Просмотров новости: 514
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: