» » Водонаева на отдыхе в Таиланде потеряла документы и кошелек

Водонаева на отдыхе в Таиланде потеряла документы и кошелек

Отдыхая с возлюбленным в Королевстве Таиланд, Алена Водонаева оставила ценные вещи в ресторане, после чего отправилась к себе в номер. Спутник телезвезды Антон Коротков тут же бросился на поиски утраченного имущества.

Водонаева на отдыхе в Таиланде потеряла документы и кошелек


Отдыхая в жарком Таиланде с любимым, бывшая звезда «Дома 2», по невнимательности, оставила свои личные вещи в ресторане после трапезы. Придя в номер, Алена Водонаева поняла, что забыла водительское удостоверение и деньги где-то в ресторане. Сообщая о случившемся в Instagram, телеведущая отметила, что ее мужчина отправился в ресторан за утерянным имуществом. О результатах поиска пока нет информации.

Источник: http://www.vladtime.ru

1-03-2016, 22:22
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: