» » Герцогиня Кембриджская запрещает принцу Чарльзу общаться с внуком - СМИ

Герцогиня Кембриджская запрещает принцу Чарльзу общаться с внуком - СМИ

Герцогиня Кембриджская запрещает принцу Чарльзу общаться с внуком - СМИ


Герцогиня Кембриджская всегда слыла не только самой стильной знаменитостью Британии и, но и отличной матерью. Она не доверяла своего сына принца Джорджа няням, а вместе с супругом принцем Уильямом, который по такому случаю даже ушел в декрет, воспитывала и растила первенца. Правда, королевскому семейству помогали родители Кейт Миддлтон, который немало времени проводят с дочерью и внуком.


Западные таблоиды недавно решились поднять щекотливый вопрос: почему принца Джорджа невозможно увидеть с его августейшим дедушкой принцем Чарльзом? Ведь тот был несказанно рад появлению на свет внучка и без стеснения рассказывал журналистам о своем новом статусе. Поговаривают, будто Кейт ограждает сына от общения с его дедушкой, а сам принц Чарльз жалуется на то, что семья Кэтрин полностью занимается воспитанием внука, а ему даже не дают приобщиться к этому процессу.


По одной из версий, герцогиня Кембриджская просто не хочет, чтобы ее сын рос в режиме жесткой дисциплины как супруг принц Уильям и деверь принц Гарри. Трудно поверить в то, что любимица британцев, заботливая и мягкая Кэтрин способна на такую домашнюю тиранию и полный матриархат. Она всегда производила впечатление разумной и сдержанной девушки и отличной матери.


Стоит, ради справедливости, вспомнить недавний отдых герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Пара провела его на острове Мюстик вместе с сыном и родственниками Кэтрин, которые помогали присматривать за ребенком. Принца Чарльза и Камилы Паркер Боулз на курорте не было.


8-03-2015, 09:30
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: