» » Стриптизер Тарзан бросил Королеву 8 марта ради других женщин

Стриптизер Тарзан бросил Королеву 8 марта ради других женщин

Стриптизер Тарзан бросил Королеву 8 марта ради других женщин
В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» стало всем известно, что стриптизер Тарзан бросил Королеву в праздник ради других женщин. В канун 8 марта супруг подарил исполнительнице дорогостоящее кольцо с жемчужиной, однако на Международный женский день будет радовать эротическими танцами не ее.
Сергей Глушко, известный стриптизер и муж Натальи Королевой, устроил ей в преддверии 8 марта грандиозный и даже экстремальный сюрприз. Супруг совершил погружение с акулами в аквариуме и презентовал своей возлюбленной кольцо с жемчужиной. Королева думала, что пришла на обычное интервью, поэтому была шокирована таким ходом событий. Однако праздник певице предстоит встречать в одиночестве, так как Тарзан будет развлекать других прекрасных дам.
Кроме этого, у Сергея именно 8 марта День рождение. Поэтому празднование однозначно состоится, но поздно ночью, когда он вернется из ночного клуба.

8-03-2015, 08:54
Просмотров новости: 551
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: