» » Бари Алибасов снова стал отцом

Бари Алибасов снова стал отцом

Бари Алибасов снова стал отцом
Как стало всем известно сегодня, несколько недель назад 29-летняя супруга известного 68-летнего продюсера Бари Алибасова в одном из московских роддомов родила ему сына Ивана.

Для 68-летнего Бари этот ребёнок стал третьим. Первенца — дочь Веру — ему родила его одноклассница Светлана Боховчук, кроме неё у продюсера есть тридцатилетний сын Бари-младший. Именно последний был против отношений отца с его пресс-аташе Викторией Максимовой. Молодой человек уверял отца, что девушку интересуют только его деньги. Но потерявший голову от поздней любви отец даже слушать его не захотел – женился и завёл ребёнка с молодой супругой.
«Благодарю за поздравления. Сына зовут Иваном. Роды прошли хорошо, сейчас всё время с Бари посвящаем ему» — рассказала счастливая мама. Журналисты спросили у продюсера, почему он до сих пор не похвастался фотографией сына в соц. сети, на что Бари ответил: «Выкладывать фото сына в соц. сети и рассказывать про него не хочу. Дети – это святое! Пиариться могу на всем, только не на них». Поздравляем супругов с прибавлением!

Бари Алибасов снова стал отцом

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-03-2016, 14:58
Просмотров новости: 213
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: