» » У 68-летнего Бари Алибасова родился второй сын

У 68-летнего Бари Алибасова родился второй сын

В Сети появились сообщения о том, что известный продюсер Бари Алибасов в свои 68 лет во второй раз стал отцом. Его молодая супруга Виктория Максимова родила мужу наследника несколько недель назад.

У 68-летнего Бари Алибасова родился второй сын


Несколько недель назад в одной из московских клиник появился на свет наследник известного продюсера Бари Алибасова. Шоумен уже во второй раз стал счастливым отцом. Сына Ивана Бари Алибасову родила его молодая супруга Виктория Максимова. Стоит отметить, что между супругами довольно большая разница в возрасте: Бари Алибасову уже 68 лет, а его супруге – 29.
Счастливые родители не стали делить данное событие с публикой и прессой, поскольку считают это довольно личным. Сам Алибасов в последнем своем интервью сообщил, что не намерен публиковать снимки своего новорожденного сына в соц. сетях, потому что не желает «пиариться» за счет своих детей.

Источник

1-03-2016, 12:50
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: