» » Гостиница Ваенге в «Рощино» обходится в 300 тысяч в месяц

Гостиница Ваенге в «Рощино» обходится в 300 тысяч в месяц

Певица Елена Ваенга еще с лета прошлого года арендует целую гостиницу на берегу озера Солодовское. Такая недвижимость для артистки и ее семьи каждый месяц обходится в триста тысяч.

Гостиница Ваенге в «Рощино» обходится в 300 тысяч в месяц


В гостиницу «Рощино» Ленинградской области певица Елена Ваенга заехала еще в прошлом году. Имея загородный дом, артистка предпочитает практически круглый год проводить в арендуемой гостинице в угодьях «Рощино», за проживание в которой каждый месяц выделяет владельцам 300 тысяч.


Созывая всю семью и близких, Ваенга неоднократно отмечала там праздники, устраивала вечеринки и тихие посиделки с родственниками. Только на осень знаменитость покидает полюбившиеся апартаменты, в то время как в живописное угодье съезжаются охотники и рыбаки.
Певица не скрывает, что перевезла в гостиницу много одежды, обуви, предметов бытовой необходимости и даже некоторые свои коллекции. Живописный уголок приглянулся артистке настолько, что она даже украшает и по-своему декорирует обстановку в жилище на берегу Солодовского.

Источник: http://www.vladtime.ru

1-03-2016, 12:19
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: