» » Константин Бронзит остался без "Оскара"

Константин Бронзит остался без "Оскара"

На кинопремии «Оскар-2016» Россию представлял Константин Бронзит со своим мультфильмом «Мы не можем жить без космоса». Его лента была представлена на награждение в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм». Но, к сожалению, награду получили конкуренты, чилийские кинорежиссеры Габриелю Осорио и Пато Эскала с короткометражкой «Медвежья история».

Константин Бронзит остался без "Оскара"



Со слов самого Бронзита, на успех он и не надеялся, так как не чувствовал поддержку государства ни моральную, ни материальную. Как считает сам режиссер, картине не хватало рекламы.
«Победителя я предсказал еще накануне награждения», - признается Константин.
Напомним, что это не первая номинация на «Оскар» в жизни режиссера. Его короткометражка «Уборная история – любовная история» в 2009 году также могла стать лучшим анимационным фильмом, но награду забрали японские кинорежиссеры со своим творением «Дом из маленьких кубиков».

Источник: http://www.vladtime.ru

1-03-2016, 06:54
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: