» » Евгения Феофилактова нашла трехлетнему сыну первую работу

Евгения Феофилактова нашла трехлетнему сыну первую работу

Звезда телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова нашла своему трехлетнему сыну первую в его жизни работу. Семья готовится к показу сына одежды на подиуме, сообщают российские СМИ.

Евгения Феофилактова нашла трехлетнему сыну первую работу


Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова нашла своему сыну первую работу в качестве модели для показа модной одежды. Сообщается, что родители сильно волнуются за своего сына, однако так же и поддерживают его, постоянно говоря ему о ценности денежных средств и о том, как трудно их добывать.
Феофилактова опубликовала на собственной странице в соц. сети Instagram видеоролик с репетиции показа, где маленький Даниэль идет по подиуму, но когда видит своего отца Антона Гусева, то подбегает и обнимает его. Гусев дает несколько наставлений и отпускает сына дальше работать, подписчики Феофилактовой заявили, что мальчишка похож на отца и отметили его привлекательность. Гусев и Феофилактова сейчас являются преуспевающими бизнесменами, поэтому они приняли решение занять сына делом с самого детства, но ни в коем случае не планируют сделать из него так называемого «маменькиного сынка».

Источник

1-03-2016, 02:01
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: