» » Жена Стаса Михайлова сбросила лишний вес

Жена Стаса Михайлова сбросила лишний вес

Жена российского певца Стаса Михайлова Инна сбросила лишний вес. Новые фотографии похудевшей женщины появились на её странице в соц. сети Instagram.

Жена Стаса Михайлова сбросила лишний вес


Жена популярного российского поп-исполнителя Стаса Михайлова сильно изменилась, похудев на несколько килограмм, что подтверждается новой фотографией на её странице в соц. сети Instagram. Инна Михайлова пришла на премьерный показ нового клипа мужа и рэпера Джигана в черном облегающем платье и с красивым украшением в волосах, Стас Михайлов также серьезно сбросил лишний вес.
Инна Михайлова поделилась с российскими журналистами о новой диете, на которой сейчас сидит вся семья, благодаря которой звездному мужу удалось сбросить 13 килограмм. В основном рационе семейства лежат сухофрукты: финики, курага и другие, также разнообразные орехи (кешью, арахис, грецкие орехи) и свежие фрукты и ягоды. От употребления спиртных напитков, хлеба, мясных и сырных изделий и других вредных для организма продуктов семье пришлось отказаться.
Напомним, что Стас Михайлов выпустил совместный клип с Джиганом под названием «Любовь-наркоз».

Источник

29-02-2016, 22:04
Просмотров новости: 554
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: