» » Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!

Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!

Все, кто ждал, верил и надеялся, могут вздохнуть с облегчением – это случилось: премия «Оскар» наконец-то досталась Леонардо ДиКаприо. И не будет преувеличением, Ежели мы скажем, что ожидание этого момента во многом определило интерес к церемонии нынешнего года.


Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!


Путь Лео к заветной статуэтке был, мягко говоря, тернистым: ДиКаприо и «Оскар» – это уже давно притча во языцех, которая обросла мемами и обзавелась кампаниями поклонников с требованиями наградить любимого артиста.




До 2016 года ДиКаприо уже пять раз был номинирован на престижную премию: четыре раза как актер и один раз как продюсер фильма «Волк с Уолл-стрит». Однако раз за разом Лео терпел поражение. Почему киноакадемики были столь не благосклонны к звездному артисту, уже не важно: основное, что справедливость, как уверены тысячи фанатов ДиКаприо, наконец-то восторжествовала.



Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!



Долгожданную победу актеру принесла роль в картине «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту (который, между прочим, и в прошлом году взял «Оскар» за лучший фильм, «Бердмэна», и лучшую режиссуру, и в этом году был признан лучшим режиссером): не зря Лео ел сырую печень бизона, вживаясь в роль! У соперников ДиКаприо – Эдди Редмэйна, Майкла Фассбендера, Брайана Крэнстона и Мэтта Дэймона – просто не было шансов.






Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!

Леонардо ДиКаприо в фильме "Выживший"



Еще не начались съемки «Выжившего», а критики уже прочили ДиКаприо «Оскар». Ну а как только стартовал сезон кинонаград, сомнений не осталось даже у скептиков: актер собрал целый букет призов, начиная от «Золотого глобуса» и заканчивая наградами различных Гильдий киноакадемии.



Свершилось: с шестой попытки Лео ДиКаприо получил заветный «Оскар»!



За Лео держали кулаки и Харви Вайнштейн, и Кейт Уинслет, и простые жители Якутии, которые отлили из серебра статуэтку для голливудского актера, пожертвовав ради такого дела свои украшения.


Все оказалось не зря. Что ж, остается только поздравить Леонардо ДиКаприо с победой. Ура!



Источник: http://plitkar.com.ua

29-02-2016, 16:45
Просмотров новости: 219
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: