» » Стефани и Шелтон впервые появились на публике как пара

Стефани и Шелтон впервые появились на публике как пара

Американская певица Гвен Стефани и знаменитый исполнитель кантри-музыки Блейк Шелтон, начавшие встречаться в октябре 2015 года, впервые появились на официальном мероприятии как пара, подтвердив серьезность своих отношений.

Стефани и Шелтон впервые появились на публике как пара


Гвен Стефани появилась со своим возлюбленным Блейком Шелтоном на красной дорожке как пара в рамках ежегодной вечеринке для звезд Oscar Party, устраиваемой авторитетным журналом Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар». Звездная пара выглядела очень гармонично, несмотря на то, что певица предстала в ярком образе голливудской актрисы с белокурыми прядями волос и в красном платье, а Шелтон при всем этом не предпочел обычный для себя кантри-стиль, надев полностью черный костюм.

Стефани и Шелтон впервые появились на публике как пара


Кроме Стефани и Шелтона, на мероприятии Vanity Fair Oscar Party присутствовали Джессика Альба, Элизабет Бэнкс, Либерти Росс, Селена Гомес, Джон Хэмм, Дарья Жукова, Аманда Питт, и другие именитые звезды Голливуда.

Источник

29-02-2016, 16:29
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: