» » На показе мод Джигурда хотел выйти на сцену голым

На показе мод Джигурда хотел выйти на сцену голым

28 февраля в Москве прошел показ мод "50 оттенков красного" дизайнера Галии Ахматовой. Главным "украшением" вечера должен был быть знаменитый Никита Джигурда, который намеревался голым выйти на сцену и прочесть стих "Давайте женщинам дадим".

На показе мод Джигурда хотел выйти на сцену голым


Известный актер много раз репетировал свой выход на сцену, заучивал стихотворение, но в итоге отказался, сославшись на занятость в других проектах. Вместо него на сцену выкатили большой торт в форме свадебного платья.
Среди других участников данного мероприятия были Лолита Милявская, Эвелина Бледанс с сыном и Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой. В последнее время в СМИ распространялись сведения о том, что они разошлась, но сам Прохор, уже после окончания показа, заявил об обратном: их отношения возобновлены и пара говорится к свадьбе.

Источник: http://www.vladtime.ru

29-02-2016, 14:58
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: