» » Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

Дочь певицы Ирины Салтыковой и музыканта Виктора Салтыкова простила своего отца. Девушка призналась, что отпустила все былое и в данный момент не злится из-за равнодушия родителя.

Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом



Когда Ирина Салтыкова разошлась со своим мужем, она была вынуждена все обязанности по воспитанию дочери Алисы взять на собственные плечи. Виктор не принимал участия в жизни своего ребенка, более того, он создал другую семью, в которой также появились наследники. Впрочем сейчас 28-летняя Алиса не переживает ни по поводу драматичного развода родителей, ни из-за безразличия отца. В свое время Ирина Салтыкова очень неспокойно рассталась со своим бывшим возлюбленным, супруги обвиняли друг друга, сыпали оскорбления. Однако Алиса смогла оставить в прошлом детские переживания.
В настоящий момент девушка поддерживает дружеские отношения с Виктором и его близкими. Кроме того, она превосходно поет и создает песни для своей известной матери.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

29-02-2016, 12:40
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: