» » Джигурда мог голышом принять участие в показе Галии Ахматовой

Джигурда мог голышом принять участие в показе Галии Ахматовой

Российский актер Никита Джигудра мог принять участие в модном показе, организованном модельером Галией Ахматовой, в полностью обнаженном виде. Такие сведения появились благодаря отечественным журналистам.

Джигурда мог голышом принять участие в показе Галии Ахматовой


Популярный российский актер Никита Джигурда мог принять участие в модном показе под названием «50 оттенков красного», организованного знаменитым модельером Галией Ахматовой. Сообщается, что Джигурда мог поучаствовать в показе в полностью голом виде, выпрыгнув из большого торта, после чего актер должен был прочесть оду собственного сочинения «Давайте женщинам дадим…».

Джигурда мог голышом принять участие в показе Галии Ахматовой


Тем не менее, организаторы, вероятнее всего, приняли решение не допускать Джигурду к прочтению стихов в голом виде, заменив его большим тортом в виде свадебного платья. Сам Джигурда постоянно приходил на репетиции и принимал активное участие в постановке, но на показ в итоге не явился по неизвестным пока причинам. В показе приняли участие актриса Эвелина Блёданс с собственным сыном, также Ирина Медведева, известная певица Наталья Гулькина и многие другие именитые российские звезды.

Источник

29-02-2016, 10:08
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: