» » В Нью-Йорке из больницы выписали Йоко Оно

В Нью-Йорке из больницы выписали Йоко Оно

В Нью-Йорке Йоко Оно, супругу покойного участника коллектива The Beatles Джона Леннона, выписали из больницы. По словам зарубежных СМИ, художница чувствует себя достаточно хорошо и больше не нуждается в усиленной медицинской помощи.

В Нью-Йорке из больницы выписали Йоко Оно



О том, что художница Йоко Оно успешно вернулась домой и состояние ее здоровья стабилизировалось, стало всем известно из сообщений сына Шона Леннона, написавшего о возвращении матери в блоге в соц. сети Twitter. Молодой человек искренне поблагодарил всех, кто переживал за Йоко Оно, отметив, что у женщины был грипп и причин для беспокойства в настоящее время совершенно нет. О том, что Йоко Оно оказалась в одной из больниц города Нью-Йорк, стало всем известно накануне, 27 февраля. Художница легла в медицинское учреждение после рекомендации своего врача, поскольку у супруги Джона Леннона зафиксировали подозрение на грипп.
Поклонники Йоко Оно очень переживали за своего кумира, поскольку в СМИ появлялись многочисленные слухи о том, что на самом деле у художницы подозрение на инсульт. В настоящее время самочувствие известной Йоко Оно намного улучшилось и жизни женщины ничего не угрожает.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-02-2016, 08:53
Просмотров новости: 602
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: