» » Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Во время онлайн-интервью в интернете Иван Ургант рассказал поклонникам о том, какие женщины ему нравятся. Несмотря на то, что телеведущий является примерным семьянином, вопрос о его любовных предпочтениях оказался самым популярным.

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся



Тем не менее, Иван Ургант не стал прямо отвечать, а лишь отшутился, процитировав Михаила Жванецкого: «Я не помню дословно, но из женщин я люблю веселых, из веселых — умных, а из умных — смешливых. Ежели резюмировать, то мне больше всего нравятся смешливые женщины, а также умные, честные и заботливые, и особенно трезвые».
В отношении женщин Ивана Урганта и вправду можно назвать «экспертом», ведь в его семье четыре девушки – супруга Наталья Кикнадзе, ее 15-летняя дочь от первого брака Эрика, которую Ургант воспитывает как родную, а также 7-летняя Нина и родившаяся всего полгода назад Валерия.
Сам Иван Ургант неоднократно заявлял, что очень рад воспитывать трех девушек. Более того, они с супругой утверждают, что не собираются останавливаться и готовы завести еще детей.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

29-02-2016, 04:14
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: